Zucchiniplätzchen-vegetarisch

Zutaten

800 g Zucchini ohne Kerne, aber mit Schale

2 Knoblauchzehen klein gehackt

4 Eier

1 Bd Petersilie klein gehackt

1 Tl Salz

6 El Mehl

200 g geriebener Käse( Comte, Emmentaler)

1/2 Päckchen Backpulver

Anleitung

Zucchini raspeln und auf einem Sieb abtropfen lassen.

Mehl durchsieben.

Alle Zutaten zu der Zucchini zugeben und gut durchrühren.

Fett in einer Pfanne erhitzen und 3 Reibeplätzchen knusprig braun pro Pfanne braten.

Sofort servieren

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.