Sommersalat mit Feta und Melone

Zutaten

800 g Wassermelone

200 g Feta

50 g Pistazien

Saft einer Zitrone

4 Tl Olivenöl

frischgemahlene Pfeffer

Anleitung

Wassermelone entkernen und würfeln.

Feta mit einer Gabel zerbröckeln.

Pistazien in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten

Öl, Zitronensaft, Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

Melone auf Teller verteilen, den Feta und Pistazien darüberstreuen .

Dressing über den Salat träufeln

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.