Veggie Ragout

Zutaten

900 g gemischte Gemüse/ Möhren, Mairübchen, Champignons, grüne Erbsen,  Zuckerschoten, Blumenkohl, Spargel, Kohlrabi/

2 El Olivenöl

700 ml Gemüsebrühe

20 g Maismehl/ 2 El

1 Tl Kurkumapulver, 1 El Curry, Salz, Pfeffer

1 Bund frische Kräuter, wie Schnittlauch, Petersilie,

Kerbel

200 ml Vollmilch

100 g Kräuterfrischkäse

Anleitung

Das ganze Gemüse schälen, klein schneiden, wobei bei Zuckerschoten die Fäden ziehen und bei Möhren und Kohlrabi 4-5 Stiele von dem Grün lassen und kleinschneiden.

In Öl das ganze Gemüse mit Kurkuma und Curry 2 Min anbraten.

Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen.

Mit Maismehl binden. Dann Salz und Pfeffer zugeben.

Bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Min köcheln/wobei  die  Zuckerschoten letzte 5 Min mitkochen/.

Danach Kräuterfrischkäse in die Suppe einrühren.

Milch und frische Kräuter zugeben.Umrühren.

Mit Stielen von Möhren- und Kohlrabigrün dekorieren.

 

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.