T-Bone Steak

Zutaten

4 kleine T-Bone Steak

Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer

Kräuterbutter

Anleitung

Das Fleisch eine Stunde ( im Sommer halbe Stunde)vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.

Waschen, trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden, aber nicht in das Fleisch schneiden.

Grillpfanne erhitzen. Fett in der Pfanne erhitzen und die Steaks ca 2 Min pro Seite kräftig anbraten. Salzen, pfeffern.

Bei 200 Grad auf einem Backblech im Backofen noch 10 Min fertig braten/ bei sehr großen T-Bone Steaks 15 Min/

In einer Alufolie einschlagen und ca. 5 Min ruhen lassen.

Mit Kräuterbutter anrichten.

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Salat mit Rucola, Gurke, Pflücksalat, grüne Bohnen, Kirschtomaten, gekochte Kartoffeln

Salatdressing: 3 El Rotweinessig, 1 rote Zwiebel, 1 Tl Senf, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 4 El Olivenöl
Tipps
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.