Steak auf Rucolasalat

Zutaten

600 g Rinderhüfte/Rinderfilet

200 g Rucola

3 El Olivenöl

1 kleine Chilischote

1 Knoblauchzehe

1/2 Bd Lauchzwiebeln/

250 g Tomatenwürfel

80 g geriebener Käse/ Cheddar/

Cayennepfeffer, Salz

Anleitung

Rinderhüfte eine Stunde vorm Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.Dann in heißem Öl 2 Min scharf anbraten, herausnehmen.

Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel in Chili in Streifen in Bratfett anbraten.

Tomaten zufügen, 2 Min braten.

Fleisch untermischen, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.

Käse drin schmelzen lassen.

Auf Rucola anrichten.

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.