Spitzkohl in cremiger Soße

Zutaten

1 kleiner Spitzkohl

2 Möhren

2 El Butter

1 El Mehl

200 ml Vollmilch

5 Stiele Petersilie

Salz, Pfeffer

Anleitung

Möhren schälen, waschen und grob raspeln.

Spitzkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Dann klein schneiden.

Butter erhitzen und Möhren und Spitzkohl darin ca 3 Min andünsten.

Mit Mehl bestäuben und etwas anschwitzen.

Milch angießen , aufkochen unter gelegentlichen Rühren ca 15 -20 Min köcheln.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gehackte Petersilie zum Gemüse geben

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Frikadellen
Schweineschnitzel
Fisch
Kartoffeln
Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.