Spinat mit Pinienkernen

Zutaten

500 g Spinat

20 g Rosinen

1/2 Bd Petersilie

25 g Pinienkerne

3 El Olivenöl

Salz, Pfeffer, Muskat,Prise Zimt

Anleitung

Rosinen 15 Min in lauwarmen Wasser einweichen. Dann ausdrücken.

Spinat waschen, Blattrippen und Stiele  entfernen und  bei schwacher Hitze tropfnass in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen.

Rausnehmen , abtropfen.

In einem Topf in Olivenöl  bei schwacher Hitze, die klein geschnittener Petersilie 3 Min dünsten.

Rosinen und Pinienkerne dazugeben, noch 5 Min dünsten.

Dann mit dem Spinat nochmal 3 Min unter Rühren kochen.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt  abschmecken

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Spiegelei
Kartoffelpürree
Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.