Selbstgemachtes Knuspermüsli

500ml Vorratsglas

Zutaten

250 g Haferflocken/ Gerstenflocken

je 25 g Mandeln, Cashewkerne, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder 100 g von einer Sorte

100 g gemahlene Mandeln

75 ml Maiskeimöl/Oliwenöl

70ml flüßiger Honig/Ahornsirup

1 Prise Salz

1 Tl Zimt

1 Msp Kardamom

Anleitung

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und auf das Backblech verteilen

ca. 25-40 Min knusprig backen, dabei jede 10 Min durchrühren, je nachdem wie knusprig man mag

Das Knuspermüsli abkühlen

In einem 500ml Vorratsglas lagern, für circa 10 Portionen.

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

schmeckt mit:
Trockenobst
frischen Obst
Milch und Milchprodukten oder pflanz. Milch
Tipps
Für ein glutenfreise Müsli glutenfreie Flocken, wie Quiona-, Reis- oder Buchweizenflocken verwenden.
Statt Haferflocken eine 5-Korn-Flockenmischung nehmen
Nüsse und Samen kann man wechseln-Pekannüsse, Walnüsse, Sesam, Pistazien, Pinien etc
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