Überbackene Schweinefiletsmedaillons

Zutaten

9 Schweinemedaillons

9 Baconstreifen/ Schwarzwälder Schinken

80 g Frischkäse Doppelrahm

40 g geriebener Käse

150 ml Sahne

1 Zwiebel

1 El Petersilie

1/2 Tl eingelegter grüne Pfeffer

Anleitung

Schweinemedaillons mit Pfeffer würzen, mit dem Bacon umwickeln.

Anschließend von beiden Seiten in einer erhitzten Pfanne 2-3 Min pro Seite anbraten. Dann ev. salzen.

Rest Zutaten zum Soße/es ist dickflüssig/ verrühren .

In einer Auflaufform die Medaillons nebeneinander legen und auf jedem Medaillons die Soße drauf verteilen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad 20 Min überbacken

 

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.