Rotkohlsalat

Zutaten

1/4 Rotkohlkopf ohne Strunk

1 Apfel

2 EL Apfelessig/Kräuteressig/Zitronensaft

4 El kaltgepresstes  Olivenöl

1 El Mayonnaise

Salz, Pfeffer

2 El Schnittlauch

 

Anleitung

Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden.

Apfel schälen und sehr klein schneiden.

Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

Für den Dressing mischt man Apfelessig, Öl und Mayonnaise. Man schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab.

Das Dressing und den klein geschnittener Schnittlauch  in die Schüssel mit dem Salat geben und alles gut vermengen.

1-2 Std durchziehen lassen

 

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Burger
Wildgerichte
Rindgerichte
Tipps
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.