Nudelsalat mit Ananas

Zutaten

200 g Nudeln

200 g Kochschinken/Leberkäse

1 kleine Dose Ananas a’235 ml

1 rote Paprika

1 Bund Schnittlauch

3  gehäufte El Mayonnaise

1 Tl Senf

1 El Naturjoghurt

2 El Sud aus der Ananasdose

1 Ei als Deko

Anleitung

Die Nudeln in Salzwasser kochen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

Schinken ,Ananas ,Paprika  klein  schneiden

Aus restlichen Zutaten eine Soße rühren.

Alles zusammen ca 2 Stunden  in Kühlschrank durchziehen lassen.

Mit einem hartgekochtem Ei garnieren

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.