Makrelen-Eier-Aufstrich

Zutaten

1/2 geräucherter Makrele (ca.90 g)

2 hartgekochte Eier

4 El Mayonnaise

2 El Schnittlauch oder 1:1 mit Dill

1 saure Gurke

ev. Pfeffer

Anleitung

Makrele mit einem Gabel fein zerdrücken und vorhandene Gräten entfernen.

Eier und Gurke fein hacken. Mit der Makrele vermengen.

Schnittlauch fein schneiden und mit der Mayonnaise in Makrelencreme einrühren

Eine halbe Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Ev mit Pfeffer würzen.

 

 

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Brot/Brötchen
Tipps
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.