Kürbis-Muffins

Zutaten

250 g Kürbispüree (Hokkaido-Stücke ca. 30 Min im Ofen backen, bis sie weich sind, pürieren)

120-180 g brauner Zucker, je nachdem wie süß es man haben will

250 g Mehl

2 Eier L

120 ml Olivenöl/ Sonnenblumenöl

50 ml Milch

1 Päckchen Backpulver oder 1 Tl Backpulver und 1/2 Tl Natron/ Soda

1/2 Tl Salz

 

Anleitung

Kürbispüree in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren

Eier, Öl, Milch zugeben und vermischen

Mehl, Backpulver vermischen, dazugeben.

Milch dazu und zügig zu einem Teig verarbeiten

Teig in 12 Förmchen geben und bei 175 Grad Ober- und Unterhitze etwa 30 Min backen.

Mit Puderzucker servieren

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.