Knuspriges Brathähnchen

Zutaten

1 Brathähnchen 1,6 kg

4 Stängel glatte Petersilie

2 El Butter

Paprika edelsüß

Anleitung

Hähnchen waschen, trockentupfen, Innen und Außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

Die Petersilie in die Bauchhöhle geben.

Die Keulen zusammenbinden, Flügel auf dem Rücken zusammenbinden.

Mit 1 El zerlassener Butter das Hähnchen bestreichen.

Mit der Brustseite auf einem Bräter legen.

Bei 220 Grad Ober/Unterhitze 40 Min braten.

Rausnehmen. Auf 180 runterschalten.

Das Hähnchen mit 1 El zerlassener Butter vermischt mit edelsüß Paprika bestreichen

Brustseite nach oben und noch 40 Min braten.

Rausnehmen, 10 Min ruhen lassen

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tzatziki
Möhren-Apfel Salat
Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.