Erbseneintopf mit Bockwurst

Zutaten

125 g Bacon

2 El Öl

2 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 L Rinderfond(Rezept ist auch da)

500 g mehlige Kartoffeln geschält und gewürfelt

125 g Möhrenwürfel

750 g TK grüne Erbsen

2-4 Bockwürste

1 El Essig

1 Lorbeerblatt

2 Tl Majoran

Petersilie zum Garnieren

Anleitung

Bacon klein schneiden und in Öl auslassen. Kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch drin andünsten.

Mit Fond ablöschen. Kartoffeln, Lorbeerblatt, Majoran zugeben und 15 Min kochen.

Dann Möhren, 500 g Erbsen noch 20 Min mitkochen.

Zuletzt 250 g Erbsen noch 15 Min mitkochen.

Am Ende Salz, Pfeffer, Essig zugeben.

Bockwurst in Scheiben geschnitten in der Suppe erhitzen.

Mit Petersilie garnieren

Viel Spaß und guten Appetit!

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