Currysuppe mit roten Linsen

Zutaten

90 g rote Linsen

400 g Möhren

1/2 Zwiebel

40 g Cashewkerne

1/2 El Currypulver

1 l Gemüsebrühe

12,5 g Koriandergrün

1 El Olivenöl

Salz, Pfeffer schwarz, Chiliflocken, Koriander zum Garnieren

60 ml Sahne

Anleitung

Die Linsen waschen und abtropfen.

Die Möhren schälen und raspeln.

Brühe zum Kochen bringen und Linsen und Möhren zugeben.

Aufkochen und 8 Min auf mittlerer Stufe köcheln.

In der Pfanne in Oliwenöl Zwiebel und Nüsse leicht bräunen. Dann Curry und Koriander gehackt 1 Min mitkochen.

Alles zusammen pürieren.

Salz, schwarzer Pfeffer, ev. Chiliflocken und Korianderblätter  garnieren

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.