Chili-sin-Carne -Salat

Zutaten

1Dose Kidneybohnen a’425 ml

1 Dose Cannellinibohnen a’425 ml

200 g rote Zwiebel/Gemüsezwiebel

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 Bd Petersilie

75 ml Balsamico-Essig hell

4 El Olivenöl

1/4 Tl Chiliflocken

Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

Anleitung

Kidney- und Cannellinibohnen in ein Sieb geben, mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Zwiebel schälen, klein würfeln.

Paprika auch klein würfeln.

Petersilie fein hacken.

Vinaigrette: Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Chili verrühren. Öl unterheben.

Bohnen, Gemüse, Vinaigrette gut mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

Eventuell nochmal abschmecken

 

 

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.