Brokkoli-Salat roh

Zutaten

1 Kopf Brokkoli

100 g Fetakäse

250 g Cocktailtomaten

50 g Cashewnüsse/Haselnüsse

100 g Olivenöl/Rapsöl

50-100 ml Weißweinessig nach Geschmack

2 Tl Honig

2 Tl mittelscharfer Senf

Salz, Pfeffer

Anleitung

Den Brokkoli waschen ,den Strunk entfernen und die Röschen klein schneiden.

Die Röschen in einer Schüssel schichten und den Fetakäse darüber zerbröseln. Alles vermischen.

Aus den restlichen Zutaten Dressing zubereiten und über den Salat gießen. Nochmal durchmischen.

Über Nacht zugedeckt in Kühlschrank ziehen lassen.

Dann halbierte Cocktailtomaten und geröstete

Nüsse zugeben.

Der Salat kann noch mindestens einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.