Broccolisuppe 1

Zutaten

400 g Broccoli, auch Strunk

2 El Öl

2 Schalotten

1 Bd Basilikum

700 ml Geflügelbrühe

150 ml Creme fraiche

Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, ev. 1 El Tandorigewürz

Anleitung

Von Basilikum die Blätter abzupfen, klein hacken.

ÖL/ Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.

Dann Basilikum, Broccoli, Salz und Pfeffer ein paar Minuten mitdünsten.

Mit heißer Brühe 8 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Pürieren

Creme fraiche unterrühren

Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Tandori

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Zwiebelbrötchen
Überbackene Baguette mit Bergkäse
Croutons aus zwei Vollkornbroten
Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.