Broccolisuppe 1

Zutaten

400 g Broccoli, auch Strunk aber geschält

2 El Öl

2 Schalotten

1 Bd Basilikum

700 ml Geflügelbrühe

150 ml Creme fraiche

Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, ev. 1 El Tandorigewürz

Anleitung

Von Basilikum die Blätter abzupfen, klein hacken.

ÖL/ Butter erhitzen und die  geschälten Zwiebel glasig dünsten.

Dann die Basilikumblätter, kleingeschnittener Broccoli, Salz und Pfeffer ein paar Minuten mitdünsten.

Mit heißer Brühe 8 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Pürieren

Creme fraiche unterrühren

Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Tandorigewürz abschmecken

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Zwiebelbrötchen
Überbackene Baguette mit Bergkäse
Croutons aus 2 Vollkornbroten/ Rezept bei Brokkoli-Roquefort-Suppe
Tipps
Nutzer haben sich zuletzt folgende Rezepte angeschaut
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.