Bohnensalat

Zutaten

1 kg grüne Bohnen

2 Zwiebel(n) fein geschnittene

6 Zweige Bohnenkraut

2 Knoblauchzehen zerdrückt

100 g Bacon gewürfelt

5 El Olivenöl

Salz, Pfeffer, Prise Zucker, 1 Messerspitze Gemüsebrühepulver

Anleitung

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln.

In kochendem  Salzwasser( 1 Tl Salz auf 1 Liter Wasser)zusammen mit dem Bohnenkraut und Knoblauchzehen ca 15 Min kochen.

Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Zwiebeln kurz mitbraten.

Die Bohnen abgießen und mit Bacon, Zwiebeln, Öl, Gewürzen mischen.

Dann abdecken und mindestens 1 Std ziehen lassen

Viel Spaß und guten Appetit!

Beilagen

Tipps
teilen
Teile dieses Wissen mit deinen Freunden:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Durch die Nutzung der Website stimmst du der DSE und dem Haftungsausschluss zu. Mehr Infos.